2017年 08月 22日 ( 1 )

人に会うこと

c0326723_22135755.jpg
今日はよんでん和み館でのレッスン
7月、8月のメニュー「手ごねパンでお手軽ランチ」の最後です

できたてのバンズに、焼き豚やとろ〜り卵を乗せて
ナイフを入れた瞬間をパチリ📷←パチリって笑笑

フォトジェニック😆

手ごねで2時間のレシピと、
冷蔵発酵のレシピもお話させていただきました

マスターできると、夏休みのランチも少し楽になりますね✨
ぜひ、冷蔵発酵生地も作ってみてください😄

今日お会いできたお客様、楽しい時間
ありがとうございました!





[PR]
by minoriya | 2017-08-22 22:30

手づくりパンの楽しさと日々の様子


by minoriya