パン教室のおしらせ♪




2月のパン教室のおしらせです♪

1月の「食パン」「カボチャパプリカガレット」は
2月6日(金)で終了します
*これ以降もレッスンできますが材料準備のため金額が
 異なります ご了承ください

2月9日からは「セサミブレッド 6個」(初級メニュー)
シンプルですが、黒ゴマと上新粉の入った香ばしいパンです

また、2月16日からは「白神こだま酵母」を使った
コースがはじまります

「白神こだま酵母」とは秋田県と青森県にまたがる
世界自然遺産「白神山地」の土の中から発見された酵母です
極寒の地で生きているこの酵母は強い発酵力と糖質を持ち
国産小麦との相性が良く、種を起こす手間がなく
2時間半〜3時間でおいしいパンを焼くことが出来ます

まずはベーグルから
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ベーグル 4個」
時間は2時間強
金額 お一人様3500円(おやつ付)

国産小麦「春よ恋」を使うため
お値段が急激に上がってしまいますが
とってもおいしいパンになりますので
ぜひレッスンしてみてください

ご予約時に「初級メニュー」か「天然酵母メニュー」
かをお知らせください

2月の空き日

2月4日午前・5日午前・6日午後8日

2月11日午後〜・12日午前・13日16日
19日・20日午前・23日・25日・26日午前
27日午前・

尚、2月11日〜14日までは
フォンダンショコラ 4個」
お一人様 1500円 ラッピング付
のレッスンもありますよ〜♪

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by minoriya | 2015-01-29 22:25

手づくりパンの楽しさと日々の様子


by minoriya